我怀啦 强阳时间: 2019-08-12

移植4天就从台湾回家了,到家一个礼拜发现小内内上有分泌物,心理一阵紧张。用早早孕测,看不出结果。等到21天到医院查,血值2344。都说前三个月是最危险的,我是好不容易熬过来了,现在将近4个月,胎稳稳的,上午去B超,医生说能看出宝宝性别了,问我是不是去做的试管婴儿?我笑了笑

• 童梦无忧 /
  • 我怀了 /
  • 评论

• 送花

送花

• 打赏

打赏

全部评论 10
  • 童梦妈妈_90ac6f

隔了半年朋友给我介绍到台湾去做,也是不顺利,台湾医生看过我的检查报告和试管经历后要我先在家里吃药,等调理好了再过去取卵。进口药很贵,三个月要一万多块钱,我老公就怀疑他们是挂羊头卖狗肉。我在网上也看到有人说陈启煌很黑。

后面洋医生海外医疗说我的情况确实是比较特殊的,我自己的身体底子薄、子宫环境弱,还有2次流产造成的伤害。我老公又有弱精症。

0/300

• 童梦妈妈_90ac6f

也许是之前吃药为试管婴儿的到来种下了良好的种子,这次19个基础卵泡,优质卵子有7个,Ⅱ级是6个,有两个是退化了的。我要求陈医师帮我把6个二级的冷冻了,7个一级的配了6个胚胎,三男三女。我们采取的是冻胚移植,因为陈启煌说鲜胚活力虽好,但冻胚在解冻时能淘汰掉质量差些的胚胎,留下更为优质的。还有就是我身体刚打了促排针会有激素,做冻胚胎移植正好可以趁着这段时间给身体休养生息。

0/300

• 童梦妈妈_c6d977
    恭喜恭喜,接姐妹好孕

0/300

• 小小筱星星
    你去做个B超医生就能看出你是试管婴儿?

0/300

• 恋恋糖糖
    怎么感觉是广告文案?
    • 小小梦

我也感觉是广告软文

查看全部 1条评论

收起全部 1条评论

0/300

• 秦思
    恭喜姐妹,你一移植就回来了不用在那里待到生殖科毕业吗?

0/300

• 奈奈酱紫
    姐妹真好,一次性好孕还是双好!恭喜恭喜

0/300

• 小十嫲嫲
    真是来做广告的吧,龙凤胎真的是太容易了

0/300

• 童梦妈妈小幸运
    接好孕

0/300

共 1页
默认头像