童梦无忧论坛

公公就是我的天敌呀

银子

童梦十一级会员

TM币
我和老公结婚三年多了,一直没有孩子,刚开始以为是我的原因,我就中医西医的看病,结果都是没事,就这样折腾了快三年,我手中的钱还有我父母给的两万块都看病了。算命的看过了,人家算命的都说你们夫妻先检查吧,后来我才带着老公做了检查,结果出来老公有病,精子A+B才12%,大夫说根本没有自然怀孕的可能。当时我的心情就别提了,可我还不敢让老公看出来,怕他更难过,所以总在老公上班以后自己拿着报告哭。医院的大夫让我老公做物理治疗,我问大夫疼不疼,大夫说肯定疼,我就有点心疼老公了。因为检查那天我看见有男的治疗以后出来腿都是分着走的,而且费用也不低,每次40分钟,隔天一次,每次就要800多,还有一些药,起码治疗三个月,我想这样就不如试管了,老公还不受罪,钱也差不多。
后来我和老公也商量好医院了,公公也知道是他儿子的原因没有孩子,所以也说了多钱都给我们拿。经过了大半年的折腾我怀孕了,两个宝宝,老公很高兴。可是昨天家里又闹开了。
我们这里拆迁规划,我们的房子被拆了,按照房屋兑换我们有155平的房子可以兑换,如果想要添平米可以自己花钱在购买,每个人有3平米的内部购房价格,内部买是3300一平米。本来我们和公公他们商量添钱换两个房子。昨天我们这里下了通知,让每家想好要几套房多大平米数的,做一次统计,然后8月份给我们选房子交钥匙。后来我和老公想着房子下来的日期和我生孩子的时候在一个月了,到时候生孩子要钱,两个房子装修要钱,买平米还要花钱,我们还要考虑两个孩子万一早产要花的钱。后来我就和老公说要不咱们就别要大房子了,要两个小的,一个80多的一个70多的,别让你爸添钱买房了,你爸还有病手上也要留点钱呀(我公公因为喝酒得了脑血栓,一般身子不太好使)。我老公说行,晚上吃饭和他商量。
吃完饭前我吐的一塌糊涂,吐完以后老公让我在沙发上躺会,这时候公公婆婆就吃饭了,我老公就问他爸爸了,要统计房子了,咱们怎么要呀。我公公当时就说我是没钱了,我老公就说那打算怎么要呀,我公公这就急了,比比划划的说我没钱给你们添平米。当时听了我就生气了,我就从沙发起来了,我问我公公我们也没让你添钱呀,我公公看我起来就说我,怎么的从沙发起来要打我呀,当时听了我那个生气呀,我说我为了不让你掏钱,我们不要大的,咱手上有多少平米咱们就要多大的房子,你的钱给你留着,怎么就成我要添钱了。然后公公就开始说我不好了,说我这说我那,气地我坐在沙发上呜呜哭。然后又说我们试管跟他要钱了,要了多少他都记着了,说我们要了5万多,听完我更是哭了,我试管一共也没花上5万,再就是,我们还有自己拿钱怎么就花了他五万。
我问我公公我就是花了五万我也没出去乱花,那些钱不都看病了吗,你们就想着钱,我受的罪谁看见了,我取卵的疼你们怎么不问问,我腹水难受你们管了吗,为了省事不给我熬冬瓜汤,我自己熬好了你们看见快喝完了就往锅里给我兑水,我不是不知道,我因为腹水在医院晕倒谁管我了,你们问过吗,就会算钱。
公公看见我这么说也不说话了,说房子你们看着办吧,我也说了我不管了,有住的就行,然后我就回卧室了,回到卧室我就放声哭了出来,老公很心疼我,在家里很护着我,看见我这么哭他很心疼,可是他爸爸有病也不能深说,就自己气地在客厅骂了几句街,这下我公公又开始了,说个没完。老公也不理他了,回卧室老公看见我还在哭就过来抱着我,劝我别理他爸,他爸爸有病,可是心理还是不舒服,我还是哭个没完,我公公也是说个没完。后来老公看我哭的喘不上气也害怕了,出去问着他爸你就闹吧,要是两个孩子没了你就老实了,他爸听完也就不闹了,就这样晚饭也没吃,迷迷糊糊的睡着了。
在这里发发牢骚,姐妹们别见怪,因为这种事也不能和别人说,希望可以快点分开住

1万

银子

实习版主

TM币
我的愿望 发表于 2013-3-2 18:14
羡慕呀,有个好公婆比什么都强

有条件分开住,我们分开住的,距离产生美
回复 支持 1 反对 0

1万

银子

实习版主

TM币
我的愿望 发表于 2013-3-2 14:34
我公公都无敌了,我们刚结婚那会他就不喜欢我,结婚才没几天他就趁着我老公不在家找我谈话,然后拿了两张 ...

又不是他的女朋友,他炫耀个什么真是

银子

童梦十一级会员

TM币
捣蛋的小恶魔 发表于 2013-3-2 12:19
自己想开点,最好分开住,省的以后麻烦,还没有见过公公这么麻烦的呢?

在忍几个月就可以分开了

银子

童梦六级会员

TM币
唉,家家有本难念的窍

3万

银子

童梦十九级会员

TM币
他们有千万不好,现在随他们去好了,你现在主要的是宝宝,心情要好哦。

银子

童梦十二级会员

TM币
唉。你老公心疼你就行了。他家事你别掺和。有什么事让你老公出头。自己疼自己,才会有人疼。婆婆不是妈,公公不是爸。看开点。

银子

童梦十级会员

TM币
至少老公对自己好就行,别想太多要珍惜来之不易的宝宝

银子

童梦十级会员

TM币
自己想开点,最好分开住,省的以后麻烦,还没有见过公公这么麻烦的呢?

银子

童梦九级会员

TM币
和公婆住在一起总是有矛盾的,你想着大不了再委屈一段时间就可以解脱了,随你们怎么去折腾,想开点!我们都有疼爱我们的好老公,我觉得无比幸福了

银子

童梦十二级会员

TM币
宝宝得来不容易,老公也心疼你,毕竟你是和老公过一辈子,所以还是想开点。
路迢迢,心生胆怯。
任渺渺,溃亦成军!

1万

银子

童梦十八级会员

TM币
对啊,还是宝宝重要哦

8万

1万

银子

童梦二十级会员

TM币
大多数是婆婆事多还有公公事多得啊  还真是不会来事啊在怎么说你肚子还有他孙子呢   别管他们宝宝这会最重要

1万

银子

实习版主

TM币
看来真是家家有本难念的经啊。我家是婆婆厉害,不过我现在也习惯了,婆媳关系不好的大把有。不过公公和媳妇这样的还是少。姐妹想开点。别生气

银子

童梦十一级会员

TM币
倾世皇妃 发表于 2013-3-2 14:10
看来真是家家有本难念的经啊。我家是婆婆厉害,不过我现在也习惯了,婆媳关系不好的大把有。不过公公和媳妇 ...

我公公都无敌了,我们刚结婚那会他就不喜欢我,结婚才没几天他就趁着我老公不在家找我谈话,然后拿了两张女孩的照片给我看,说是我老公以前谈的女朋友,他怎么怎么喜欢,女孩怎么怎么好,我都无语了

银子

童梦十一级会员

TM币
期待奇迹中 发表于 2013-3-2 13:44
大多数是婆婆事多还有公公事多得啊  还真是不会来事啊在怎么说你肚子还有他孙子呢   别管他们宝宝这会最重要 ...

我这样的公公不多见,现在不理他,忍忍就分开了

银子

童梦十一级会员

TM币
想宝宝的妈咪 发表于 2013-3-2 12:51
他们有千万不好,现在随他们去好了,你现在主要的是宝宝,心情要好哦。

嗯嗯,谢谢姐妹

银子

童梦十一级会员

TM币
蛇宝妖妖 发表于 2013-3-2 12:40
宝宝得来不容易,老公也心疼你,毕竟你是和老公过一辈子,所以还是想开点。

好在老公护着我,要不真疯了

银子

童梦十一级会员

TM币
dtzm88 发表于 2013-3-2 12:24
和公婆住在一起总是有矛盾的,你想着大不了再委屈一段时间就可以解脱了,随你们怎么去折腾,想开点!我们都 ...

对,不理他们

银子

童梦十一级会员

TM币
西瓜麻麻 发表于 2013-3-2 12:20
唉。你老公心疼你就行了。他家事你别掺和。有什么事让你老公出头。自己疼自己,才会有人疼。婆婆不是妈,公 ...

可不是吗,不知道心疼别人家的孩子

银子

童梦十二级会员

TM币
一定要考虑宝宝哦

银子

童梦八级会员

TM币
其实充其量也就算个极品公公而已,老人家大多都有点2,但不能说就是坏心了。安啦安啦!多大点事儿。。。。。。发个帖子发泄下就好了。都要当麻麻的人了,成熟点咯。和老人计较什么?老人家身体不好,总要放点钱防身的,我自己也认为以后还是要靠我们老夫妻俩。。。养儿防老就算了,这个年代么。。。。没啥好说了。拿两套小的是正确的,分开住反而好,大家和和气气的,住近点照顾的也方便。反而没矛盾了!

8万

1万

银子

童梦二十级会员

TM币
我的愿望 发表于 2013-3-2 14:35
我这样的公公不多见,现在不理他,忍忍就分开了

嗯就是说啊 回头分开住要不有了孩子意见更多了

3万

银子

童梦十九级会员

TM币
我的愿望 发表于 2013-3-2 14:36
嗯嗯,谢谢姐妹

不客气,好心情哦。

银子

童梦十一级会员

TM币
多公公也是事事的,一回家就拉着脸好像谁都对不起他一样。我只希望宝宝快出生和他们早点分开住。

1万

银子

实习版主

TM币
你家公公这还是半个身子,要是没病还不更加不可理喻

银子

童梦十一级会员

TM币
花花的世界 发表于 2013-3-2 16:07
多公公也是事事的,一回家就拉着脸好像谁都对不起他一样。我只希望宝宝快出生和他们早点分开住。

公公这样我觉得比婆婆还可怕

银子

童梦十一级会员

TM币
yihuazuhe 发表于 2013-3-2 16:43
你家公公这还是半个身子,要是没病还不更加不可理喻

我第一次去他家的时候他爸爸就对我笑,都不说话,他家人说他爸老实,现在知道了那是装的

1万

银子

实习版主

TM币
我的愿望 发表于 2013-3-2 18:05
我第一次去他家的时候他爸爸就对我笑,都不说话,他家人说他爸老实,现在知道了那是装的

我公公不苟言笑,但心眼真好,我婆婆也好,我很幸运遇到一好人家

银子

童梦十一级会员

TM币
yihuazuhe 发表于 2013-3-2 18:11
我公公不苟言笑,但心眼真好,我婆婆也好,我很幸运遇到一好人家

羡慕呀,有个好公婆比什么都强