童梦无忧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6年试管艰辛走四国,47岁赴美终抱娃归

银子

童梦三级会员

TM币

生个孩子对于女人来说是件很简单的事情,但对于我来说确和造原子弹般的艰难。一共花费了六年的时间,遍访不孕名医,吃过各种促孕偏方,历经了国内3年,海外三年的试管之路,也许是我的执着感动上天了,于2016年的7月在美国抱回了属于自己的孩子龙凤胎宝宝。我把我的试管经历简录下来分享给艰难走在试管婴儿路上的姐妹们,同时也把好孕传给姐妹们,希望你们像我一样不要放弃坚持走下去,一定会有属于自己的孩子。
        我结婚比较晚,四十岁才成家。我和先生的工作都很稳定,所以我们一直希望有个孩子能加入这个家庭。结婚2年不孕,在吃了无数的中药和各种促孕偏方无果后,2010年42岁的我在医生的建议下开始了试管婴儿之路。
        在北京的知名医院从2010至2012年三年间四次尝试试管婴儿,用过短方案,也用了长方案,都以失败告终。4次试管失败后,医生说别再做了,年纪太大了,卵子质量不好,建议放弃。定论是我的试管成功的可能性微乎其微,排队借卵去吧。
        医生的宣判,好似压倒骆驼的最后一根稻草,撕碎了我的坚强,残忍的现实昭然若揭,我可能真的不能拥有自己的孩子了。
        我和先生回到家,沉默在空气中蔓延。不知过了多久,先生拿了一杯热水给我,和我说:不要难过,已经尽力了,强求不得。接过热水,仿佛冬天饮雪水。为什么我和孩子没有缘分呢?:(
匿名  发表于 2017-3-28 21:10
看的真是揪心啊,我们这些不能自然受孕的女性,所经历的磨难不是常人所能承受的,姐姐你真是我们的榜样!向你学习,我i也一定坚持下去能有自己的孩子。

银子

童梦三级会员

TM币

香港回来后我开始在网上查阅海外试管的国家,当时泰国试管在网上推广的很多,宣传的很好,经过电话沟通比较,我选择了深圳一家号称代理泰国最大的试管婴儿医院的中介,可以提供全程vip服务。于是开启了为期一年的泰国试管婴儿治疗。
        第二站泰国:到达医院后,病人不多,就诊环境很好,医生态度也很好,面诊后说5%的成功机会,用短方案促排,当听到5%的成功机会时,我的心一下就跌入谷底了。但是我别无选择只能坚持,第一次促排结果5颗卵泡,空泡3颗取到卵2颗,受精后得到初期胚胎1个,当期移植后失败。医生建议在家休息养四个月后,再去泰国第二次促排。这4个月修养期间,我辞职了,就为了安心调养好身体。第二次促排6颗卵泡,空泡5颗,取到卵1颗,受精后没有分裂,失败。医生当即建议我尽快借卵自怀,不能在耽误了。究其原因就是卵子老化。听到医生的话,我当时崩溃大哭情绪失控。
        回国后在家闭门不出,每天10个小时都在网上查找治疗卵子老化的治疗名医和偏方,然后起早贪黑的去排队挂号(在北京治疗不孕的中医名医的号真的是很难挂到的)。开启了熬药吃药养卵子的日子。同时只要是听到对卵子质量好的东西就立马买回来吃。吃过的药品不计其数,各种促孕偏方也是拿到就吃,为了提高卵子质量市面传说有疗效的我都吃了(雪蛤,鱼胶,燕窝,海参等等)。
        在坚持中医治疗半年后,得知一起吃中药治疗的病友在韩国一家大学的生殖中心做成了试管婴儿,她年纪比我小几岁,但是卵巢早衰,也是国内医生不予治疗的难友。她告诉了我医院的名称和就医流程,只要有一线希望我就要去试试,于是我满怀希望奔赴韩国。
回复 支持 1 反对 0

银子

童梦十三级会员

TM币
啊,一口气看完,楼主写的挺具体也很触动人。看来黄天不负有心人,坚持就是胜利。
来自安卓客户端来自安卓客户端

银子

童梦三级会员

TM币

我想要一个孩子,和我血脉相连。我想就是在这世间,孩子可以让我的生活明亮又温暖。我是如此渴望有自己的孩子,又怎么能就此放弃?
        坚持,我对自己说,一定要坚持。坚持到自己取不到卵为止!得之我幸,不得亦是我命了。
        既然国内已经证实没办法了,那我就去国外试试。2013年新春45岁的我开始了海外的试管行程,由于当时要娃心切几乎是盲目寻找试管医院。
        第一站香港:到达医院后,医生在询问了我的年龄45岁和看了激素六项检查报告后直接劝我放弃治疗,意见和国内医院的建议一样借卵。我疲惫伤心地离开了医院。

银子

童梦十四级会员

TM币
祝福楼主!
来自苹果客户端来自苹果客户端

匿名  发表于 2017-3-16 18:43
质疑的人都是没有经历过试管婴儿艰辛的,我正在试管的路上,看后真的很有同感,我那样只要是有助孕的方子都尝试的。
匿名  发表于 2017-3-16 18:46
期待下文,

银子

童梦十八级会员

TM币
不管怎样,成功了就好!还在试管路上的姐妹加油

银子

童梦十二级会员

TM币
年龄没写错,13年是45岁,仔细看吧,楼主怎么不写了?快更新呀
等待宝宝顺利出生

1万

银子

童梦十九级会员

TM币
恭喜姐妹,苦尽甘来,有了自己的宝宝,现在就幸福啦

银子

童梦十二级会员

TM币
我的宝贝来了 发表于 2017-3-16 19:28
写的13年45啊,哪里错了

不好意思看错了

匿名  发表于 2017-3-17 09:19
不好意思,姐妹们,两个孩子太闹了,一个保姆顾不过来。
一会给大家上这两个捣蛋鬼的落照~

银子

童梦三级会员

TM币

不好意思,姐妹们,两个小祖宗太闹了,每天被闹的头昏脑涨的。一会给大家曝光他们的裸照,哼~!!!

银子

童梦三级会员

TM币

第三站韩国:到达韩国医院后,开始了一系列的检查,在检查结果出来后医生说基本指标还不错,如果你愿意可以促排一次试试,但是当我问及能有多大概率成功时,医生含蓄的说到毕竟你的年龄大了成功的概率是极低的。这句话对于我无疑是当头一棒。当时的我依然相信老天不会那么残忍的对我,于是我坚强的对医生说我愿意试试促排。次月进入周期促排后有卵泡4个,取卵后有2个正常卵泡受精分裂成初级胚胎,胚胎级别还可以,医生建议当月不移植初级胚胎继续培养走囊胚,说对于我的年龄来说囊胚的成功率更高,听完医生的话我心情还是很激动的,这次促排的结果毕竟比以往的促排结果要好,当时就觉得有当妈妈的希望了,谁知2天后就被医生告知没有培养到囊胚。当时的心情沮丧和难受都无法用语言描述,默默无语满眼泪水。不知该何去何从..........

银子

童梦三级会员

TM币

回国后反思觉得自己这半年的调养身体是有效的,其次海外试管的技术应该还有最新的技术,总有解决卵子老化的办法和先进的试管培养技术,网上也有说国外试管婴儿成功者的最大年龄是51岁。于是开始拜托海外朋友帮助寻找最好的试管婴儿中心,通过海外朋友的帮助,我电话咨询了新加坡的,澳洲的,美国的试管生殖中心同时也进行了远程面诊。通过咨询和远程面诊才知道,象我这样的年龄按常规的促排治疗(即短方案),试管婴儿的成功率仅仅只有5%。如果按自然周期取卵做试管婴儿,成功率会提高到15%以上。而自然周期做的最早的最好的是日本。在获得这些信息后,我又从新燃起了希望决定去日本看看.
        在日本朋友的帮助下,查阅了日本试管婴儿成功率最高的几家医院资料,发现日本高龄试管婴儿成功率能达到40%左右,尤其以神户的Y医院高龄成功率最高。

匿名  发表于 2017-3-17 09:44
我还在努力中,所以看到楼主写的失败经历泪流满面。。。我正在经历着这些失败。。。期待下文

银子

童梦十级会员

TM币
真可爱的两个小宝宝 好像都是男孩

银子

童梦三级会员

TM币

姐姐比较调皮~~弟弟比较安静~~姐姐一个人霸着保姆,弟弟自己看天花板.......

LOVE BYBY.jpg

银子

童梦三级会员

TM币
楼主真的很棒,很坚强

3万

银子

童梦二十级会员

TM币
恭喜姐妹终于苦尽甘来了,羡慕姐妹的龙凤双宝哦

银子

童梦七级会员

TM币
楼主 在美国做 总共需要花费多少?试管和生活所需的一切费用。谢谢

银子

童梦三级会员

TM币

在日本朋友的帮助下,查阅了日本试管婴儿成功率最高的几家医院资料,发现日本也是晚婚晚育的国家,因此高龄试管婴儿成功率能达到40%左右,尤其以神户的Y医院高龄成功率最高。这更加坚定了我去日本的决心。
        第四站日本:在日本朋友的帮助下,我到了神户的Y医院。飞行3个多小时翻山越岭,却无心看风景。下飞机后,直奔医院。
见到了日本知名的生殖学医生盐谷雅英博士。盐谷医生约50多岁的样子,非常的儒雅和耐心,
在给我做了全面的检查后(血液、子宫镜、B超),一直在说鼓励我的话,并且表示Y医院做试管的平均年龄是40多岁,对于卵子老化问题医院对老化的卵子有自己独到的修复特有的实验室培养技术以及提高卵子质量的调理方法和辅助药品,只要你遵医嘱坚持治疗就一定会有自己的孩子的。
        盐谷博士根据检查结果,说各项检查指标基本符合我的年龄,但AMH值偏低,微促可能取到2-3颗卵 ,得到囊胚的可能性是20%到30%。获得囊胚就能提高我试管成功的概率。
        再参考我以往的取卵记录,卵泡个数不多等情况,决定使用自然周期促排。同时安排我到Y医院特有的汉方诊室邵博士处问诊。他说邵博士是日本不育不孕的疑难症专家,对卵子老化问题已经研究了18年。(当时面诊听到盐谷博士这些话后我是很激动不已的),似乎感觉到自己马上可以成功。

银子

童梦一级会员

TM币
太感动了,楼主说的是日本英医院吧,去年12月份生殖会议我去听了,英医院技术确实先进,服务非常贴心,我已经去首诊了,正在调理身体,准备促排取卵了,希望能够一次成功

银子

童梦四级会员

TM币
姐姐,抱抱,看了你的分享,我要重拾悲伤心情,为下次继续做准备,加油

银子

童梦二级会员

TM币
最后是在日本成功的吗?

银子

童梦二级会员

TM币
看标题了,在美国成功的

3万

银子

童梦十九级会员

TM币
姐妹跑遍那么多国,真心真心不容易,好在的是老天看到了你那么努力一次就凑成了好字,祝福祝福

1万

银子

实习版主

TM币
总算苦尽甘来,楼主不容易啊。

匿名  发表于 2017-3-20 11:29
你好,我也超高龄,在国内取卵四次,移植三次,第一次没着床,第二次生化,第三次宫外孕,很想很想有个自己的孩子。日本试管请问你吃什么调理卵子老化呢?

银子

童梦三级会员

TM币
wlj3260 发表于 2017-3-18 17:40
姐姐,抱抱,看了你的分享,我要重拾悲伤心情,为下次继续做准备,加油

加油~~一定可以成功的。

高级模式