童梦无忧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[疑难解答] 输卵管两边都堵了,通水了又堵了,中药西药照吃,医院照看,看来还是应选择做试管。

银子

游客

TM币
中国第一个试管婴儿
很早就嫁给老公了,20岁多点点,刚结婚就想着要宝宝了,今年我24岁,老公大我4岁,但是婚后的生活没有避孕过,也没见肚子有动静,开始引起重视了,妇科之类的我的确也是个外行,朋友们说让我们夫妻俩先去医院检查,看看到底是什么原因,每个月例假也都正常,没有痛经,当时跟老公怀着半信半疑的态度,忐忑的心情去了医院,检查下来。原来才知道是我输卵管出故障了,在医生的建议下我积极配合,积极治疗,只要是开的药我都吃,而且还做了通水,可是不到3个月,输卵管又无情得给堵了,心里不甘,又跑去合肥检查,结果给我诊了个说我管子又是通的,试孕了半年,未果,这样什么时候才能生嘛,说实话跟老公都等得很不耐烦的,有些无奈。

有回跟朋友聊QQ的时候我诉说自己的心事,她给我推荐了试管婴儿,那还是1年多年前,第一次真正了解了试管婴儿,这之前我还一直以为试管婴儿就是放在试管里面让他自己长到十个月呢。。。估计也没有人跟我一样会这样想吧,也是要孩子心切,跟老公努力赚钱,攒到了几万块,不算富裕,每个月拿点固定工资,后来知道了一个关于试管婴儿的论坛,说做试管的可以包成功的,通过跟管理员的详细了解,包成功是要4万块的,算起来要比一般医院贵点,但是知道试管婴儿只有那么多的成功率,当然选择包成功的更加划算,于是又去医院检查了,这次还是输卵管2边都不畅通,一共是3次检查,检查的单子我都留着,并且也都是在三甲医院,我想应该是管子的问题了。
终于鼓起勇气开始试管,2011-7-5号从老家黄冈到武汉,一下车就与管理员安排的人,一个年轻的女孩子见上了,当天我们到武汉有些晚了,于是她请我们吃完饭,而且还热情到要给我们安排住宿,心里怕是骗子连声道谢谢绝,等她走后我们自己找酒店住的,第二天我们约好的早上8.30见,是我要求要见他们的医院,这么早是因为她想让我看看她们医院试管婴儿实验室,顺便也才能让我放心。

结果去了,设备看起来比一般医院的有些差异,据说是还不错吧,的确是三甲医院,不管怎么说,这样就已经足够了,我也挺放心,让老公把钱给取了,取完我们准备开始交易的时候突然我亲戚给我来电话了,我告诉了他我的事,他忙着让我先回来考虑了再做,说一般的医院不是只要3万吗?怎么你去的要4万呢。。。我说我来的地方是包成功的,而且有协议的,也是三甲医院,问题的其它医院不包成功。。。讲很多,我也不知道怎么办了,老公在一边催我挂电话,把钱交了准备开始做,挂断电话心里挺烦躁的,接电话我没有走开,那女的似乎看出我的心思,连声跟我讲说不用太着急了,可以先好好考虑,其实觉得她还蛮好的,回应了她说回家考虑于是揪着老公回家了,就是为了这么点钱,我的确要考虑,到现在都很矛盾,如果我到其它的三甲医院,一次成功的话我只需要3万块,但是一次成功的几率是多少?真的太少了,我该怎么办?
头像被屏蔽

银子

禁止发言

TM币
回复 支持 2 反对 0

银子

童梦六级会员

TM币
这种说是包成功的并且也是三甲医院的,我也听说过,但是自己没有去那医院做过,也许是自己运气好吧,还没来得及像楼主这样去烦恼到底选择包成功的费用多点的还是选择不包成功的。。。因为我是一次成功的。谢谢老天的眷顾!还有我争气的宝宝!
我觉得如果真的是三甲,当然值得试试,对我们来说,时间才最宝贵的。
回复 支持 1 反对 0

银子

童梦六级会员

TM币
雨飞飞 发表于 2011-7-25 17:33
能帮我问问,我今年39岁了能包成功吗,我已经花了十万多了,实在承受不起了

朋友包成功的也要看你们双方条件的,不是所有人都包的,我去了这个医院,医生给我看了,可以包我成功,其实包成功的概念也就是说,4万的手术费,还要交2万的押金做为药费,用了多少在那2万里扣,如果不成功或者你自己放弃的话,就退那4万块的,这个是真的,我是朋友在那做过,才敢去,不然我也不会去的,不过有一点好,医生收了你这么多钱,当然想给你做成,因为谁也不想退钱的,他们收了我们的钱难道希望退吗,会竭尽全力帮你做,这点很好我觉得.我没做过试管以前,这次就是看朋友成功了,才下定决心去那做的,我朋友只有半边卵巢,都一次成功了,给了我很大的信心,希望你也能成功哦,大家一起努力,争取都有个自己的宝宝.
奋斗中加油啊大家
回复 支持 1 反对 0

银子

游客

TM币
楼上方便把医院名字说出来,大家有做过的可以给你提供消息感觉有点怪

银子

游客

TM币
楼主是在武汉三甲医院做的吗?武汉同济,妇幼都值得信任。

银子

童梦一级会员

TM币
还有做试管婴儿包成功的医院吗?请问楼主是哪家医院啊?能告诉下吗?谢谢了

银子

游客

TM币
现在包成功的都是五万吧,但是不敢尝试
等待试管~~

银子

游客

TM币
又怎么了 发表于 2011-7-19 11:25
还有做试管婴儿包成功的医院吗?请问楼主是哪家医院啊?能告诉下吗?谢谢了

是啊     没听说过啊   在那个医院   说说呗

银子

童梦十四级会员

TM币
QQ
我从来没有听说过有包成功的。不可能发生。不要相信。
心情不错。

银子

游客

TM币
QQ
{:soso_e142:}

银子

游客

TM币
是正规医院不会跟你包成功吧?

银子

游客

TM币
:)听到都不可信,还是小心为妙。

银子

游客

TM币
:):)大家都是辛苦钱,谨慎!

银子

游客

TM币
如果是真的那也是可以   有的花10来万都没成功  哎   包成功还没那么大压力了

银子

游客

TM币
我老乡在湘雅一次就做成功了,有好几个都是双胞胎,我是在重庆一次做成功的,这个是靠自己的运气

银子

游客

TM币
我爱老公 发表于 2011-7-19 11:46
现在包成功的都是五万吧,但是不敢尝试

我宁愿试一次,算起来比不包成功的划算很多。

银子

游客

TM币
娴晴 发表于 2011-7-19 12:38

我去看过的,的的确确就是三甲医院,我想我没有必要在这里欺骗你们的,这个是我看到的,你们没看见不相信也不足为奇,只是对我来说这个钱还是多了点。但
还是谢谢你的回帖啊

银子

游客

TM币
爱我宝宝 发表于 2011-7-19 14:12
听到都不可信,还是小心为妙。

我信,因为亲眼所见,这个社会没有什么是不可能的。
还是要谢谢你啊

银子

童梦八级会员

TM币
未果~待续 发表于 2011-7-25 17:02
还是要谢谢你啊

能帮我问问,我今年39岁了能包成功吗,我已经花了十万多了,实在承受不起了

银子

游客

TM币
雨飞飞 发表于 2011-7-25 17:33

这个我没问过他们呢,因为我是24岁,老公是28岁,对他们说算比较好吧,因为我们夫妻俩在做试管里面算是年龄比较小的
你怎么花了那么多钱啊,在什么医院做的啊?
大家都不容易,我帮你问问吧。

银子

童梦八级会员

TM币
未果~待续 发表于 2011-7-25 17:36
这个我没问过他们呢,因为我是24岁,老公是28岁,对他们说算比较好吧,因为我们夫妻俩在做试管里面算是年 ...

我在济南做的,做了三次,促了四次,卵子少

银子

童梦六级会员

TM币
娴晴 发表于 2011-7-19 12:38

有的,但是医生也要看你的排卵情况而决定包不包的,如果卵子不好医生不会包的,我知道这个医院,这个医院是暗箱操作的,其实说白了是做代孕的一个幕后医院,但是说实话这里成功率真的很高,也可以夫妻2个人自己去做试管找那个医生的,我也是去那里做准备,我28号就去打针了,手术费是4万,药费是2万的押金包括做冷冻胚胎的钱的,不是骗人的.
奋斗中加油啊大家

银子

童梦六级会员

TM币
楼主你说的医院那个医生是不是姓帅的,这是个要中介介绍的医院,但是夫妻2个人去做是不要中介费的,他们主要是做代孕的,因为公立医院是不可以做代孕的,这里主要是做代孕那些,成功率相当的高,我也是朋友在那做成功的才打算去那的,4万是手术费还要2万的押金作为个药费的,医生要看你的卵子才说包不包的,他觉得你的卵子可以才会包,不是每个人都包的,他看了你的情况可以就包,不成功的话只退4万的,其他的2万的押金是你用的药费,按实际来算,是不退的,我比你清楚,因为我去了这个地方,我28号去打针,以前我也不信这种地方的,是朋友的确在那成功了好多,我才去那做的,那个医生以前是广州一个医院的医生,据说做了10几年的试管,现在单干了.希望给你带来帮助我的话.
奋斗中加油啊大家

银子

游客

TM币
正规的医院都不会包成功的,楼主的描述怪怪的~~因为个人的体质和受精卵及胚胎的发育有太多的不定因素,怎么可能能保证成功呢??而且在正规的医院也只是2W到3W的花费,工薪阶级,大家挣钱都不容易~~请楼主谨慎再谨慎呀!

银子

童梦六级会员

TM币
fredchai 发表于 2011-7-26 09:27
正规的医院都不会包成功的,楼主的描述怪怪的~~因为个人的体质和受精卵及胚胎的发育有太多的不定因素,怎 ...

包成功是要看男女方基本条件的,不可能条件很差也包,没那么傻的医院,确实有这样的地方,我以前也只知道公立医院,我是几个朋友在那做成功了,才敢去的.
奋斗中加油啊大家

银子

童梦六级会员

TM币
fredchai 发表于 2011-7-26 09:27
正规的医院都不会包成功的,楼主的描述怪怪的~~因为个人的体质和受精卵及胚胎的发育有太多的不定因素,怎 ...

其实私立医院收了我们那么多钱,还是很负责的,我讨厌公立医院,那些医生都是爱理不理的,当然去哪里也是要根据自己的经济条件,我愿意花钱.只要成功率高,多少我都愿意.
奋斗中加油啊大家

银子

游客

TM币
我也没听说有包成功的!楼上的姐妹慎重啊!不要上当!
腹腔镜后第5周期了,压力山大呀。。。 .

银子

游客

TM币
楼主文采不错~{:soso__10830865254459528631_3:}
焦急,等待试管通知……

银子

游客

TM币
楼主如果真的相信那家医院,如果真的是三甲医院的话那就去做嘛,一次成功的才是3万块,可是一次成功的又太少太少,不然楼主就大胆地去这个包成功的地方尝试一次
如果技术真的好,那我也愿意过去做的,钱可以挣,但是孩子我真的希望早点要到手!

银子

游客

TM币
未果~待续 发表于 2011-7-25 17:02
还是要谢谢你啊

要是有真的,我也愿意试试。只是怕上当啊