童梦无忧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[移植失败] 2促5移 终成功 楼主已经喜当宝爸

银子

童梦八级会员

TM币

去年我发表了一个帖子,被设置为精华           总结2促4移失败原因,已有领养小孩的打算http://bbs.tm51.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561269
(出处: 童梦无忧论坛)

1年来一直有众多人回复,包括今天早上还是有人回复。今天楼主已经当上孩子的爸爸,特来还愿 ,分享下经验,因为让更多人看到,我设置在了移植失败的板块,如果有不妥,麻烦版主告知一下,  更多想告知大家,只要贵在坚持  终究会成功,毕竟我之前有领养的意愿  也有绝望吵架离婚的年头
2016年 5月 第4次移植失败之后,我们非常绝望,想到了领养,但是考虑到领养的孩子有可能最后还是认祖归宗,实在是接受不了,但是也没友别的办法了,还友4个囊胚,所以也就不能换医院,硬着头发继续做了 ,但是我们本身也不太相信试管医院,所以我们去了 上海比较著名的 免疫保胎   ,上海一妇婴 生殖免疫科,本来想挂鲍时华的号,但是实在时挂不到,就挂了 余震波的号,事实证明还是不错的,余医生  耐心 ,又有名气,上海一妇婴的治疗方案大部分是  肝素治疗 ,不查封闭抗体的,最主要是查聚集,D2的数据,因为号不好挂,我们是预约了   2个月之后才挂到了余医生的号 ,,期间实在不放心,又去上海九院 做了第2次宫腔镜手术  还是上环的   这样一边上班 一边治疗,  一下子就拖到了16年  12月 准备在试管医院 (集爱) 进周了  ,,可是月经迟迟不来,我们又比较急,,吃了促排月经的号也不行   最后在17年 1月8号来的月经,17年春节是1月28号  我说过年了不做了,可是老婆不同意,打算还是继续   ,  最后   ,我们在1月26号  移植了 2个囊胚      然后我们就马不停蹄的 赶往 杭州 ,去杭州中医院进行中药保胎   

所以  我们第5次移植可是   涉及了4家医院     (试管医院   红房子集爱     ) 治疗医院    上海9院 宫腔镜   上海一妇婴  免疫治疗       移植保胎   杭州中医院
哪怕这样  我们还是没有多少信心的,因为前4次基本都是不着床  ,我们从失望到 死马当活马医了  ,就这样  1月28号的春节 ,我们孤零零的在杭州中医院,保2个不知道有没有的胎儿   ,在杭州中医院,保胎的全是3个月之内先兆流产可能的  孕妇,大家都是怀孕的,就我们是保移植的,心里可是慌慌的,期间我回台州了,,春节留下我老婆一个人在杭州保胎

在移植的第7天  老中医告诉我老婆,起色比较不错,可能有了,我老婆还是不相信,5次移植 ,每次移植  一点感觉都没有,失败4次不着床,这是也是没感觉,心里不敢报希望   
移植第8天 ,血值出来了。,163     大家终于高兴坏了
移植第10天   血值599
移植12天  血值  1139
移植13天出院了,去上海一妇婴保胎  ,13天下午 血值   3900   这时候我们有点慌 ,感觉是双胞胎 ,同行的人説这么高血值肯定双双
移植15天     血值 7400多      这些抽血都是医院要求的,15天血值这么高,一妇婴説19天来抽
移植19天    血值19000      主治医生説没达到翻倍 ,其实上万了就不可能翻倍的  但是她医生还是保险一点,直接进行B超,确定是不是宫内 ,后来出来了,是宫内 只有一个胚胎 已经有卵黄囊了 是不是很可怕 ,单胎这么高的血值     医生告知我们 翻倍 没达标,肝素改为一天2针,  3天后复查血值
移植22天 ,血值  34000   达到了上万每天涨5000的标准
移植27天    血值79000       28天到了 大家一超的日子      友胎芽胎心     胎芽7mm   在上海呆了20多天,我们终于回家保胎了
移植42天     回来复查   胎芽22mm    小宝宝更方面都比较喜人
移植63天    回上海一妇婴最后一次复查 ,这时候 孕周已经11+5了 , 医院也给我们发了毕业书,B超显示  胎盘下缘达内口,就是可能有前置胎盘的迹象,不过医生説现在小,没事的
后来大家都高高兴兴的回家了,再也不去上海了
在家保胎的过程终,孕吐一直从6周持续到16周  持续到了4个月,老婆都瘦了5斤

期间在家养胎的过程中, 也是这种不顺利的 ,17周有宫缩,挂了硫酸镁  ,同时还查出了有胎盘血池,,医生告诉我们  胎盘血池会导致宝宝营养跟不上偏小,还表示血池是因为多次流产子宫不够平滑才会有的  可是我老婆从来没怀孕过啊,医生説那可能是宫腔镜 导致的,确实 我们做过2次宫腔镜  ,
更可恶的是在整个孕期的过程中,胎盘一直长不上去  最后终于在30周确诊 边缘性 前置胎盘 ,同时伴有胎盘血池,轮状胎盘,胚盘成熟度2及的并发症,这可吓坏了我们,整天在纠结,最后慢慢熬,慢慢熬 ,终于在37周+6   也就是今年9月30号 破腹产  一名健康 6.3斤的男婴     期间手术前医生还是一直表示有大出血的可能,后来整个过程还算是结果顺利    ,母子也算平安    最近几天 ,被宝宝红屁屁 折磨的晚上都睡不着 ,今天终于有空来发表下帖子    毕竟也是苦尽甘来

我在童梦无忧里算是比较纠结的丈夫了  ,以前失败了 ,总是各种查,性格就这样了,没办法   同样 ,我们也算是不太顺的一种 ,总结起来在顺管过程中  有几种还是我的心得
一   不管换不换医院  ,医院最主要的是看实验室的水平  比如养囊,以及配对胚胎的水平,我们4次失败了,也想换,但是一是当时我们还4个囊胚,)现在还2个 ,我们准备存起来,以后可能有用     但是集爱这边的实验室水平还是不错的  养囊的成功率还是比较高的  每次失败了 医生也会给我们不同的方案试一试,所以我们折腾了这么多次,跟医院关系不大
二    不要跟其他人比血值   ,要跟自己的血值进行翻倍比较,隔天翻一番是最标准的,证明自己的孩子正在快乐成长   大家也不需要跟我们这么折腾,但是14天官方了之后 ,再过一星期复查一次我觉得很有必要  比如我15天就是7000多血值了,这么高的,大家肯定不复查了,结果我们19天还是翻倍慢了一点点,医生还是很负责的,加大了药量  最后宝宝的血值又快速上涨看

三  移植后不要去找什么感觉 ,我们4次移植失败 都是没感觉,第5次也是一点感觉也没,可是宝宝第8天就友168的血值了;   同样也不要去猜测什么男女,我们的症状一直是女孩的症状 ,老婆不太吃酸的 ,不是説酸儿辣女么 我老婆喜欢辣的    后期肚子小的要死(老人家説,后期肚子一直保持 不吹气球一样大起来的是女孩)    其实我自己还是比较相信科学的,我觉得自己是男孩的可能性大,但是我们家加上老人 4个人都喜欢女孩,这可怎么办   ,生男生女是男人确定的,我自己怎么确定,因为我的精子  禁欲3天的活力特别高,但是禁欲6天之上   基本活力就很低,男宝宝好动,所以男性精子活力高,死的也快,我取卵进周那次才禁欲2天,所以男宝宝的几率大很多

四    有多次移植不着床的人,一定要查查原因,基本就是宫腔镜(但是不要多做,多做一次等于流产一次  ,我们的胎盘不好就是这个造成的,导致我们无法顺产   )还有免疫一定要查    如果医院一直不换治疗方案的 每次都流水线一样 完全相同的治疗方案的,建议换医院

最后还是希望大家都能成功,也希望我们的事情能给你们多次不着床的人信心,所以我就一直放在移植失败这个板块

银子

童梦十级会员

TM币
恭喜楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端

银子

童梦十三级会员

TM币
苦尽甘来,付出终有回报
来自安卓客户端来自安卓客户端

银子

童梦十三级会员

TM币

银子

童梦十五级会员

TM币
恭喜恭喜 坚持不放弃 我们也要加油

银子

童梦十一级会员

TM币
恭喜当爸

银子

童梦六级会员

TM币
恭喜楼主

银子

童梦八级会员

TM币
恭喜恭喜

银子

实习版主

TM币
恭喜楼主 苦尽甘来

银子

童梦七级会员

TM币
恭喜恭喜,苦尽甘来

银子

童梦十七级会员

TM币
恭喜恭喜

银子

童梦十级会员

TM币
恭喜恭喜,今早还很认真的看了你以前的那个贴,心里还在想你们现在怎么样了呢!终于成功了!所以老天不负有心人,总是会成功的!

银子

童梦十三级会员

TM币
楼主去的上海那三家医院都是口碑很好的医院,想必也是花了不少人民币的,值了

银子

童梦四级会员

TM币

银子

童梦十三级会员

TM币
同台州的,恭喜

银子

童梦七级会员

TM币
恭喜恭喜,苦尽甘来,可以理解楼主的个中艰辛

1万

银子

童梦十八级会员

TM币
恭喜恭喜

银子

童梦七级会员

TM币

银子

童梦十五级会员

TM币
恭喜楼主啊 坚持就会有结果

银子

童梦十一级会员

TM币
接宫内好孕,足月生产。
四次移植,愿宫内好孕。求观世音菩萨保佑。

银子

童梦十级会员

TM币
之前看过你帖子,不容易,恭喜终于成功了

银子

童梦八级会员

TM币
恭喜楼主,我现在移植47天,前期和楼主的血值差不多,24天我翻的七万多,我过还是每天提心吊胆的,楼主有经验可以分享分享你们像我这个时间短注意些什么好,还是查什么呢,因为第一次移植,不过也很幸运,每天都小心翼翼想着怎么保护宝宝呢

不要看,不要进童梦无忧移植失败的板块,47天 2超过了,安心等NT吧  详情 回复 发表于 2017-10-8 18:54

银子

童梦五级会员

TM币
免疫什么时候查比较合适

银子

童梦八级会员

TM币
lixiaofang 发表于 2017-10-8 17:53
恭喜楼主,我现在移植47天,前期和楼主的血值差不多,24天我翻的七万多,我过还是每天提心吊胆的,楼主有经 ...

不要看,不要进童梦无忧移植失败的板块,47天 2超过了,安心等NT吧

银子

童梦十二级会员

TM币
上海一妇婴免疫怎么去挂号?

银子

童梦十二级会员

TM币
恭喜楼主!接好孕!

银子

童梦十一级会员

TM币
恭喜楼主

银子

童梦四级会员

TM币
恭喜恭喜

银子

童梦四级会员

TM币
想当年我也是二促三移都失败,也是想着放弃,领养算了~~后来再拼一次,换医院进行第三促,终于成功了,现在宝贝女儿已经一岁8个月了,又去拼二宝,现在二宝11周+了!!!!坚持就是胜利

银子

童梦三级会员

TM币
看过你之前的帖子,苦尽甘来恭喜你