童梦无忧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[疑难解答] 逼疯的道路上

银子

童梦九级会员

TM币
有个小叔子小我老公18岁。
第一印象很不好,第一次来老公家又哭又闹又打婆婆。我是个很喜欢孩子的人,可是对小叔子就是喜欢不起来。

小小年纪脾气不好,一个不从一哭二闹三撒泼。公婆惯的,管不了也不怕。
去年9岁在我这吃饭念书,晚上接回家。
不知道怎么回事就是不喜欢,打心里讨厌,没礼貌不会叫人,吃饭吧一顿能吃完你一碗菜,各种小习惯不好,我对小孩子管教比较看重,来之前我就说过我会说他。以至于现在看见我就跟没看见一样。

我现在心烦意乱,很想找人倾诉,写的比较乱。
今天过节回了婆家吃饭,他看见你没看见,也不会叫,中午晚上吃饭只叫他哥哥,我感觉不被尊重,我很想跟老公说,但是又怕被说跟小孩子计较。
因为没生出来孩子被婆家的七大姑八大姨嫌弃了,现在连小屁孩子也给脸色看,憋屈。
前几天放柜子里少了10元就是小叔子拿的,老公反而说拿就拿又没什么。

在我这里吃饭各样的怀习惯,我看不下去又不能说,气得自己生闷气。我很想一走了之。

结婚前说的好听,小的不用我们管,
现在吧可能怕我生不出来了,做试管拿了三万给我们,就说以后小的结婚要我们帮忙。我心里很不是滋味,我是个有话说话的人,想说又怕伤和气,不说我很憋屈。难受到快要把自己逼疯了。

重来也没想过自己不能生,想象的美好生活变成现在这样不死不活的日子。
我很想死去。上个月对我最好的外婆也去世了,走之前说我没能生个女孩给她看看。我不知道我这样活着是为了什么?

我对我以后得人生失去了希望,太挣扎了
来自安卓客户端来自安卓客户端

银子

童梦十二级会员

TM币
你小叔子跟我家一模一样。所谓子不教父之过。还好我小叔子已经被国家教育去了。都是父母惯的。见我从来不会叫一声 。一点教养都没有。来家里还偷钱。现在我是安宁了

银子

童梦十级会员

TM币
中国式教育,小的宠上天
来自苹果客户端来自苹果客户端

银子

童梦十四级会员

TM币
糖糖果果快来 发表于 2017-10-4 23:47
你小叔子跟我家一模一样。所谓子不教父之过。还好我小叔子已经被国家教育去了。都是父母惯的。见我从来不会 ...

你不会是张微吧

银子

童梦十一级会员

TM币
不能正常怀孕已经很烦了,再来这么个小叔子,也真是够了。
四次移植,愿宫内好孕。求观世音菩萨保佑。

1万

银子

童梦十八级会员

TM币
我也最讨厌被溺爱的孩子,没教养,一点礼貌都没有

银子

童梦十三级会员

TM币
三万块还不如退回去。说好的不用你们管,自己生自己管,这么差劲的孩子以后一直给擦屁股吗?从小看老,父母教育不行

银子

童梦十四级会员

TM币
你这当嫂子的事以后肯定多,到时候你生完孩子你这小叔子会好点!

银子

童梦九级会员

TM币
期待1+1=3 发表于 2017-10-5 06:35
我也最讨厌被溺爱的孩子,没教养,一点礼貌都没有

是呀,说又说不得!看见特别讨厌

银子

童梦十七级会员

TM币
没教养的孩子是让人喜欢不起来,只怕往后事多着呢,唉!

银子

童梦十七级会员

TM币
都是宠出来的 ,姐妹不能有这种想法啊  把钱还回去啊

银子

童梦十七级会员

TM币
诶 家家有本难念的经 姐妹别想那么多 反正多是跟老公过 跟老公多沟通沟通

银子

童梦九级会员

TM币
梦里·花落 发表于 2017-10-5 09:55
都是宠出来的 ,姐妹不能有这种想法啊  把钱还回去啊

说到钱这事,我也是一肚子委屈。
当时提一下做试管没钱,然后公婆说家里有钱让我们做,才去做的。当时我就说过没钱就等我们自己赚钱再做也可以,我老公说他老爸会给钱,我就说这钱当是借的,以后会还的。

然后把没成功,大姑妈在我面前说家里肥料都买不起,就因为钱给了我看病。
另一个姑妈也在我面前说过类似的,因为没成功也没钱了就提议抱养一个孩子,我当时就同意了,可是不知道怎么传的,最后变成是我不同意抱养!试管没成功也是我的错,全都怪在我身上。
我忍无可忍就去和我公婆说了起来,我也说了这三万我也会还的,我公婆就说现在他们还能做,有钱都会给我们看病的,就是说以后这弟弟结婚套门也老了,希望我们能帮忙弟弟结婚。
我当时也直接回话说了,这帮是肯定要帮的,以后我老公有本事赚了钱了该帮的会帮。要是没那个本事赚不了钱,那我想帮也帮不了的。

结婚之前说的好听,我妈就是说还有个这么小的弟弟不好,公婆,老公都说以后小的娶的了就娶,娶不了就做上门女婿

银子

童梦九级会员

TM币
斗苦 发表于 2017-10-5 10:26
诶 家家有本难念的经 姐妹别想那么多 反正多是跟老公过 跟老公多沟通沟通

问题是这小的天天在我这里吃饭,怀毛病我看不下去,说又不能说,现在还这样对我不尊重!被他们家里大人说生不了孩子,我忍了,我是小的,现在一个屁孩子都要给我脸色看。

银子

童梦十一级会员

TM币
家里有这么小个小叔子也真是够了,把孩子惯的连最起码的教养都没了,真不明白他们怎么想的。还好我老公家就他一个,真是省心。

银子

童梦十四级会员

TM币
当时结婚前应该能想到婚后的这种情况吧,婆家的保证什么听听就好,当真就不好了。老来得子一看就会宠的无法无天,而且看你老公态度似乎也不怎么反对他弟弟胡搞,现在你的处境比较惨,要么忍,要么狠,受不了只能离婚,因为这个小叔子的问题会一直困扰你一辈子

银子

童梦九级会员

TM币
Geeky 发表于 2017-10-5 10:49
当时结婚前应该能想到婚后的这种情况吧,婆家的保证什么听听就好,当真就不好了。老来得子一看就会宠的无法 ...

可是想不到我会生不了孩子呀!如果自己有孩子,小叔子也不可能在我这吃饭,让我照看了!

银子

童梦九级会员

TM币
ω'静 发表于 2017-10-5 10:42
家里有这么小个小叔子也真是够了,把孩子惯的连最起码的教养都没了,真不明白他们怎么想的。还好我老公家就 ...

真真的一点礼貌教养都没有,过年过节才回家吃饭,桌上有个好菜或者他爱吃的都是直接在他面前,没有开饭就一直吃,都是整个碗捧着慢慢选,看着就受不了,等着看吧!脾气不好,乱花钱,吃饭做作业都是翘个二郎腿抖啊抖的!

银子

童梦十四级会员

TM币
hrh353671755 发表于 2017-10-5 10:54
可是想不到我会生不了孩子呀!如果自己有孩子,小叔子也不可能在我这吃饭,让我照看了!

我是一直有预感自己不会生,因为跟我前男友在一起两三年也没怀孕,所以跟我老公结婚前我就问他如果我生不出孩子怎么办,我老公说反正他也不喜欢小孩子生不出就生不出呗。果然我结婚3年了也没动静,一查输卵管全堵死了…

银子

童梦九级会员

TM币
Geeky 发表于 2017-10-5 10:59
我是一直有预感自己不会生,因为跟我前男友在一起两三年也没怀孕,所以跟我老公结婚前我就问他如果我生不 ...

我跟我老公都是第一次,当时在一起三个月没怀孕没想到那里去。因为孩子现在的生活才这么难熬。

银子

童梦十四级会员

TM币
hrh353671755 发表于 2017-10-5 11:06
我跟我老公都是第一次,当时在一起三个月没怀孕没想到那里去。因为孩子现在的生活才这么难熬。

事情已经发生了,来论坛发泄完了日子还要继续。我觉得你跟老公谈谈,明确表明你的态度,说你不愿意帮忙带小叔子,要么你们继续做试管直到成功,要么接受两人世界,如果你老公觉得你无理取闹或者生不出孩子就是你的错就得帮带小叔子,那你就要考量考量,是愿意一辈子受委屈还是趁早离婚。

银子

童梦九级会员

TM币
Geeky 发表于 2017-10-5 11:10
事情已经发生了,来论坛发泄完了日子还要继续。我觉得你跟老公谈谈,明确表明你的态度,说你不愿意帮忙带 ...

不带不行,在我这附近读书,回家有段路接送太麻烦。我觉得我需要看心里医生,心里真的太难受,从小跟父母不亲,没有经历过父母的疼爱,都是外婆带大的,我需要温暖的一个家。谁知道我生不了孩子让我的命运一度陷入深渊。外婆上个月也去世了。想要孩子也没有,莫名莫名的难受,很想大哭一场。

银子

童梦十四级会员

TM币
hrh353671755 发表于 2017-10-5 11:16
不带不行,在我这附近读书,回家有段路接送太麻烦。我觉得我需要看心里医生,心里真的太难受,从小跟父母 ...

以后得日子还得靠你自己做决定,想哭就哭,想发泄就发泄,论坛的姐妹也会一直安慰你温暖你,然而这对你的生活有什么帮助有什么改变呢?如果大家骂两句小叔子能消失,咱们肯定都坐这天天帮你骂。如果大家安慰两句你就能顺利有宝宝,那咱们肯定天天安慰你。然而这是不可能的,大家可以让你感受到温暖,但是日子并没有任何改变。虽然我说的这些话很现实,但是事实就是这样,你忍不了就离婚,舍不得离婚就忍,不要犹豫不定一直拖,年纪越大时间越拖越久,事情就越来越不可挽回。

银子

童梦十三级会员

TM币
我们这有个习俗,如果自己要不了孩子。领个孩子回家当自己的孩子待,将来都会有自己的孩子。周围确实有这样的好几个例子,后来都有了自己的孩子。你可以尝试一下,换个角度去接纳这个孩子,毕竟只是个孩子,不懂事可以教,总之怎么都回避不了,除非你离婚。

银子

童梦九级会员

TM币
Geeky 发表于 2017-10-5 11:23
以后得日子还得靠你自己做决定,想哭就哭,想发泄就发泄,论坛的姐妹也会一直安慰你温暖你,然而这对你的 ...

心里很乱,生活也乱。现在老公也是安慰我,孩子慢慢来。但是我控制不了自己,更控制不了脾气。看见他家哥啊弟啊有了孩子心里一想到那里去就难受,自己给自己闷着生气。然后不说话,我老公就说我有什么就说出来。但是这些关于他家人的事,我说了又觉得伤我们俩的感情。

银子

童梦九级会员

TM币
蓝真舞 发表于 2017-10-5 11:36
我们这有个习俗,如果自己要不了孩子。领个孩子回家当自己的孩子待,将来都会有自己的孩子。周围确实有这样 ...

抱养孩子和这个孩子不一样。这是小叔子。我当不了自己孩子。
而且来我这之前对我不会这样,我也是跟我老公直说我会管教他的。
现在会对我这样就是因为我会管教他,会说他,回来让他就写作业,不能玩电脑游戏,吃饭不能玩电脑,吃饭的时候玩多吃青菜,不能挑食,零食少吃什么的。所以他现在叫都不会叫我。

银子

童梦十四级会员

TM币
hrh353671755 发表于 2017-10-5 11:38
心里很乱,生活也乱。现在老公也是安慰我,孩子慢慢来。但是我控制不了自己,更控制不了脾气。看见他家哥 ...

还好你老公也是站在你这边的,那就听他的吧,你无视掉这个小孩就好了,他有什么陋习你既然说了他不听,你就没义务帮他爹妈教育,再说你老公作为亲哥哥都不管,他爱怎么搞就怎么搞,然后你老公问起来你就装委屈,跟你老公说:我知道老公家都宝贝这个孩子,所以我也没有说过重话,也不敢越俎代庖的教育他,都顺着他。然后他如果把家里破坏了,你就把现场留着,等你老公看,把小叔子的所作所为和你老公的利益对立起来,让你老公去管教去擦屁股。慢慢的说不定你老公就烦了

银子

童梦九级会员

TM币
Geeky 发表于 2017-10-5 12:11
还好你老公也是站在你这边的,那就听他的吧,你无视掉这个小孩就好了,他有什么陋习你既然说了他不听,你 ...

嗯,我要和我老公摊牌,我以后一句话都不多说,你现在可以不叫我嫂子,以后长大了都不用叫。有什么事我也不会管。你怎么对我,我就怎么对你,我是大的不可能还要我去讨好你把

银子

童梦十七级会员

TM币
这是小叔子、又不是你的娃,为什么要放你家

银子

童梦九级会员

TM币
3434 发表于 2017-10-5 12:24
这是小叔子、又不是你的娃,为什么要放你家

我也想这么问,凭什么。但是我不能啊??。。。?