童梦无忧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[试管日记] 节选主题:谁无暴风劲雨时,守得云开见月明

3万

1万

银子

管理员

TM币
试管的道路一言难尽,在论坛内节选了三位姐妹的发言,想鼓舞正在拼搏的姐妹们,希望大家都能充满信心的面对这条路上的种种坎坷,最终收获幸福与快乐。

两次促排,三次移植,已失败告终
不做宫腔镜和染色体检查,四次移植,
拒绝了大夫要做宫腔镜和染色体的检查以查明多次不着床的原因,义无反顾的进入了第四次移植。... ...
移植29天b超,宫内双宝... ...
——屡战屡败 https://bbs.tm51.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322809

没有奇迹,移植50天,宝宝离我而去了
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明
2012年开始试管,期间历经胎停、宫外孕,宫腹腔镜各种器械检查,五次移植,终于迎来了我的两个小天使。
不孕十年,就在我对生命绝望对这世界绝望的时候你们来了,真的好感谢上苍对我的恩赐,爱出者爱返,福往者福来!我将为你们秉承着善良,努力善良,一直善良下去。... ...
——乐乐星星 https://bbs.tm51.com/forum.php?mod=viewthread&tid=553763

只要有信心坚持,子宫内膜结核并不可怕
二促四移最终试管成功,介绍一下我的经验给大家参考
内异症+宫腔息肉+双侧巧囊+内膜轻微结核+双侧输卵管全切,多症齐全的我,在二促四移后终于成功的诞下我的龙凤双宝儿。介绍一下我最后一次移植前所做的准备,给大家一个参考。... ...
——2012圣诞宝贝 https://bbs.tm51.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362619

上面三位姐妹的经历已经距离现在很久了,所以大家想留言的话,回复在这个帖子或者发帖诉说自己的感受吧。

关注【童梦无忧】获得更多

银子

童梦十七级会员

TM币
@ 袁好运连连 姐妹看看我的经历 也许会给你一些鼓励 我坚持了我坚持的 坚持了整整五年 不是信仰 而是自己内心深处的那个呼唤 我相信自己会有宝宝 你也加油 不要放弃 我们都相信你 相信你也有奇迹 我们在论坛一起加油 一起努力 等你的好消息 加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

银子

童梦十七级会员

TM币

银子

童梦十七级会员

TM币
@袁好运连连 守得云开见月明,不要放弃宝宝,加油姐妹

银子

童梦十六级会员

TM币
加油,姐妹!@袁好运连连 宝宝一定会来到你身边,好孕一定会来到你身边!一直都在为你祈祷!

银子

版主

TM币
QQ
@袁好运连连  姐妹 加油 我们都是同样的勇气去面对 加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

银子

童梦十六级会员

TM币
@袁好运连连
姐妹,我知道试管之路无比的艰辛,我也知道你的经历,但是为了宝宝,一定要振作起来,一定要给自己信心,坚持就是胜利,我相信姐妹是可以的,宝宝在等着你接回家呢,加油姐妹

1万

银子

童梦十九级会员

TM币
@袁好运连连 一直在论坛互动,也了解你的大概情况,试管的路不容易、需要勇气,人都有脆弱的一面,希望姐妹在脆弱过后依旧坚强,宝宝一定会来到你身边。

银子

童梦十七级会员

TM币
@ 袁好运连连加油姐妹,我们一直陪着你呢,加油得到我们想要的、才是最初的梦想!

2万

银子

童梦十九级会员

TM币
谢谢你们依然还记得我 关心我 你们并不知道最近在我身上究竟发生了什么 放弃要宝宝不是我的本意 一切都是上天的安排 我也不能逆天而为 一切都是命
失去的很快会回来的 加油

银子

童梦十六级会员

TM币
@袁好运连连 抱抱姐妹,振作起来,不知道姐妹最近经历了什么哦,再坚持坚持,宝贝会到来的。

1万

银子

童梦十八级会员

TM币
袁好运连连 发表于 2018-6-20 13:05
谢谢你们依然还记得我 关心我 你们并不知道最近在我身上究竟发生了什么 放弃要宝宝不是我的本意 一切都是上 ...

论坛姐妹都在担心你牵挂你,无论发生什么事都要想开都要坚强,人生的路很漫长很坎坷,希望姐妹振作精神勇敢往前闯。