注册 登录
童梦无忧论坛 返回首页

心想事诚的个人空间 http://bbs.tm51.com/?5796399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新人报道,希望在这里能认识更多的朋友!

热度 12已有 525 次阅读2017-1-17 12:19 |系统分类:试管婴儿准备| 中药调理, 卵巢早衰, 月经不调

第一次听说童梦无忧这个网站是一个朋友的介绍,我这个朋友也是在试管群里认识的,先不跑题了说重点,自我介绍一下我是来自南京的一个普通女人,今年30岁。结婚2年,婚后一直没有避孕却一直没能怀上,起初也没怎么在意。除了月经不调,身体也没什么大碍,总以为工作压力大都市人生活节奏快,饮食也不按时,咖啡红酒减肥药每天都是三部曲,去医院检查我居然是卵巢早衰。我的天呀!难以想象这么年轻的我居然o会与卵巢早衰,就这样开始了漫长的中药调理。每天要喝一堆难喝的中药不说.还要让婆婆天天盯着喝一些不知道从老家怎么寻来的偏方。就这样喝了1年也没见什么起色。老公是家里的独子,婆婆公公也是农村出来的,想抱孙子的心情可想而知,在家里虽然婆婆没有明显的责备但是家里的气氛已经让我透不过气了。中药偏方天天换着喝,有时候我觉得用在高端的香水也遮不住身上的中药味,甚至连放个屁都有中药味。我真是生无可恋了,诶。。。。。。。公立医院也去看过,时间等的太久还要托人托关系,主要公公婆婆想报孙子,现在只能走试管这条路了,也不知道哪家医院好,对试管也不懂,希望在这里能认识些新朋友给予意见,分享你们的好孕历程。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 懒宝宝 2017-1-18 14:41
姐妹,加油,一起加油
回复 徐乐乐 2017-3-10 09:16
三甲医院都还不错的   出名的有中信湘雅吧   确实公婆催的紧无形中也给自己很大的压力 加油吧  试管之路也是很艰辛  不过选择了就要坚持哦
回复 dora345 2017-3-10 10:11
南京鼓楼医院的试管成功率好像还不错   姐妹可以去问问   卵巢早衰的话应该尽早去试管
回复 称心如意123 2017-3-10 11:16
姐妹已经决定试管了就大胆的去做吧    一般公立三甲医院的试管成功率都是差不多的,姐妹可以选择一家离家近一点,以后要经常去医院方便一点
回复 誰牽動我心 2017-3-10 13:21
建议姐妹选择正规的三甲医院去检查然后试管  水平都差不多的
回复 婵娟 2017-4-13 15:19
加油,姐妹。
回复 huaxiafuyin 2017-8-17 11:03
加油,只要努力,一定会成功的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部