注册 登录
童梦无忧论坛 返回首页

海底榴莲的个人空间 http://bbs.tm51.com/?5356997 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

反复移植失败,迷茫、、、无助、、、、

热度 29已有 4164 次阅读2016-12-26 13:27 |系统分类:试管婴儿过程

从2012年由于输卵管原因走上试管之路,老公没问题,本想只有这一个原因成功率应该挺高的,于是就走上了一条不归路,四年取卵三次,移植四次,其中只有第一次生化,其余三次均未着床。第一次取卵15个移植两个,养囊一个,鲜胚生化,冻胚未着床;第二次取卵11个,移植两个,无冻胚,未着床,失败;第三次取卵9个,移植2个无冻胚未着床,失败。三次失败,一次次的打击,每一次都感觉活不下去了,幸好老公每次都给我鼓励,为了拥有一个自己的宝贝,我再次整装出发,给自己一个不是理由的理由:再试一次,坚持一下,可能这次就成功了呢?可最后这一次我真的有点坚持不住了,我的路在哪里,我的宝宝在哪里,为什么不来我家,感觉对不起所有关心我的人,天哪 ,我该何去何从?跪求指点跪求指点跪求指点

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 木子言夕 2016-12-26 17:35
我和你的情况差不多,也是输卵管问题做的试管13年开始到现在。三促四移都没有成功,两次未着床,一次胎停一次宫外两边都切了。没有想到这条路那么难走,真的身心疲惫,我相信只要坚持一定会成功的不然前面的苦都白受了,一起加油!
回复 海底榴莲 2016-12-27 09:32
木子言夕: 我和你的情况差不多,也是输卵管问题做的试管13年开始到现在。三促四移都没有成功,两次未着床,一次胎停一次宫外两边都切了。没有想到这条路那么难走,真的身心 ...
谢谢亲的鼓励,我们一路同行,一起加油!亲,你在哪做的,你都是用的什么方案,再做还用一样的方案吗?
回复 齐康喜 2016-12-27 15:34
估计是自身体质问题
回复 美丽童话51 2016-12-28 14:41
姐妹你是在哪里做的呢?怎么也是這么多次没有成呢?好可惜
回复 海底榴莲 2016-12-30 18:55
美丽童话51: 姐妹你是在哪里做的呢?怎么也是這么多次没有成呢?好可惜
在山大生殖,不知道下步怎么办
回复 lin123456 2017-1-5 14:56
失败的原因有很多,知道是什么原因失败的吗?
回复 lin123456 2017-1-5 14:56
失败的原因有很多,知道是什么原因失败的吗?
回复 lin123456 2017-1-5 14:57
失败的原因有找出来吗?
回复 lin123456 2017-1-5 14:59
失败的原因有找出来吗?
回复 海底榴莲 2017-1-10 16:24
lin123456: 失败的原因有找出来吗?
没有找到  医生建议做一下免疫治疗
回复 踏月摘星星 2017-1-13 11:15
亲不好灰心,我也有过跟你一样的经历,我是取卵三次,移植第五次才成功,如果觉得国内医院不行,有没有想过去国外试管看看呢,毕竟女人的年龄和身体耽搁不起啊,希望您早日好孕
回复 踏月摘星星 2017-1-13 11:19
海底榴莲: 没有找到  医生建议做一下免疫治疗
免疫治疗我之前也做过,感觉效果不大,我是移植两次失败做的免疫治疗,后来第三次移植是着床了,但三个月不到的时候胎停,真是重伤啊,再后来免疫治疗我就没做,又移植一次冻胚还是没着床,医生说我运气不好,简直抓狂,后来我彻底死心,换了家医院,又重新取卵,移植了一个囊胚,中间断了两三年封闭抗体治疗也没管他,竟然换了医院一次成功
回复 踏月摘星星 2017-1-13 11:26
木子言夕: 我和你的情况差不多,也是输卵管问题做的试管13年开始到现在。三促四移都没有成功,两次未着床,一次胎停一次宫外两边都切了。没有想到这条路那么难走,真的身心 ...
输卵管没了,试管是唯一出路,亲,加油,对于我们来说关键问题就是要能着床,我之前也是老不着床,急死人了,我这边有渠道到泰国和马来西亚做第三代试管,可以选择生男生女,而且成功率也很高,亲要不要了解下,我历尽6年艰辛生了个男孩,现在回头想想真是走了不少弯路啊,钱也花了不少,想了解的话可以加我微信:15805193706
回复 sonyasong 2017-1-18 10:02
是不是你的卵子质量不高的问题,看你几次配成的胚胎都特别少。按道理说,配成囊胚的话,成功率会高一点,另外,配成后别急着移植,把身体养好以后再去接宝宝好点。
我32岁了,试管一次成功了,现在宝宝快8个月了,我觉得还是不要急。
如果有钱的话,可以考虑去日本或者美国那边做。日本那边对于卵巢早衰,卵子质量不好的话,貌似他们针对的技术很好的。美国是染色体方面问题的话,有优势。加油
回复 上天恩赐我宝宝 2017-1-19 17:29
看得心里好难受,姐妹太不容易了,放松心情,多锻炼锻炼身体,祝姐妹早日好孕。
回复 希希妹妹 2017-2-15 15:26
姐妹加油,坚持就是胜利,我就是因为输卵管两边都塞了试管的,现在宝宝都6岁了,一定会有自己的宝宝的,加油!
回复 天才王子 2017-2-17 11:07
真的不容易啊,做人难,难做人。我认识一个朋友也做了第六次终于成功。
回复 舒海棠 2017-3-6 08:56
太过紧张不宜怀孕哦    放轻松 会有的
回复 luo425833816 2017-4-3 22:22
东骏国际助孕医疗中心
提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。
二代试管(ICSI)--选儿子。
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足)
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高)
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
电话:13078889555

东骏国际助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务。
回复 婵娟 2017-4-13 15:13
姐妹真不容易,别灰心,宝宝会听到妈妈的呼唤来到你 身边的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部