注册 登录
童梦无忧论坛 返回首页

小瓷晚的个人空间 http://bbs.tm51.com/?452910 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

试管婴儿三年没有成功,还要不要坚持下去?

热度 62已有 8155 次阅读2016-11-22 09:40 |系统分类:试管婴儿准备| 试管婴儿, 黄体酮, 爱情, 我不知道, 老公

和老公结婚都有六年多了,我们感情非常的好,恨不得整天腻在一起,可惜的就是我们爱情的结晶一直没有到来,转眼间辗转备孕已有六个年头,做试管从2013年开始到现在已经满三年了,从初次信心满满的促排,取卵,移植,我简直可以说是有点点激动,因为可以一次有两个宝宝,万万没想到这是我噩梦的开始,三年间,两次次促排,五次移植,这期间,我只怀孕了一次,两个月胎停,其余四次都没有怀孕,于是乎我疯狂的进行各种检查,该查的不该查的,各种促排方案,各种胚胎,鲜胚,冻胚,鲜囊胚,冻囊胚,各种类型的促排药,保胎药,黄体酮,我一一试了个遍,最终却以不明原因结束了,真没想到最后等着我的还是心碎,心好疼啊,只是对不起我最爱的老公,他是那么喜欢宝宝,可我却不能给他一个宝宝,现在我都不知道该怎么办,我不知道能不能坚持下来,像我都已经这么多次移植了,是不是注定与宝宝无缘了?姐妹们能给我点意见吗?我还要不要继续坚持下去呢?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 贝尔666 2016-11-22 13:38
首先不要灰心。。。一定要查出什么原因导致宝宝不能着床、。。再次解决方案!你还年轻好吗?现在放弃以后会后悔!
回复 paulinelmh 2016-11-22 15:41
我跟你说说我的经历,同你差不多,但是我一直没有放弃。我在广州连续做了两次试管一直都失败了,第一次生化了,做了一系列检查,做了宫腔镜,第二次去移植囊胚,依然失败告终。最终我不相信国内的医院了,去了泰国,第一次移植成功,BB到差不多7个月,生了出来, 男孩,生存了几天,最终因为肺出血上了天堂,在产房我只听过BB的一声哭声,至今不能忘记,我整整休息了5个月才恢复心情,痛苦的日子我不知道自己如何过来的、但是我相信我自己不能放弃,BB一定会回来,我今年10月又去泰国一直了,现在怀孕1个多月,一切正常。我相信你都可以,加油!
回复 心灵在 2016-11-22 16:10
楼主加油 你一定会怀上的
回复 乱糟糟 2016-12-9 11:55
坚持才有希望
回复 海底榴莲 2016-12-26 13:36
楼主我跟你的情况简直是一模一样,12月23日第四次失败,未着床,咱们一路同行,并肩战斗吧
回复 美丽童话51 2016-12-28 14:59
5次移植都没有成?抗子宫内膜抗体這些都查了吗?  每次移植的内膜情况怎么样呢這么多次太浪费胚胎了
回复 淡如颜 2017-1-17 11:40
和你一样,每次失败都痛苦怀疑,但每次听到身边人成功尤其发的宝宝照片,就又跟打了鸡血似的信心满满,一起加油
回复 银河月圆 2017-2-4 17:13
楼主加油,老天爷会开眼的,你们一定会等到健康的宝宝。
现在春暖花开,万物复苏,抓紧时间播种,待到秋天的时候去收获,相信自己!期待你的好消息!

还有个建议,不要一直在同一家医院,最少要尝试两家不同的医院。我们在第一家一促两移全失败,换了一家后,一次就成功了。换个地方同时也换一种心情和希望!
回复 北青萝 2017-2-17 18:52
我想换一家省外的医院,但不知之前的检查是不是得全部重做?
回复 北极雪0707 2017-2-24 16:36
你是做的第三代吗,是在国内做的还是国外?现在泰国第三代试管技术成功率还是挺高的
回复 寻子路顺利666 2017-3-6 22:18
亲你是胚胎后移植也不着床吗,我7次了,和你的心情是一样的,就第五次怀了,最近两次都不行,我也灰心了,后面只有两个囊胚了,不敢轻易移植了,都成了玻璃心了。
回复 重九九 2017-3-31 13:15
我是10来年不孕了,好在老公不离不弃,但深觉内疚
回复 云豆 2017-4-2 22:30
加油好吗?选择很重要 要多看看,有实力的医院不怕我们检测 查看的
回复 luo425833816 2017-4-3 22:21
东骏国际助孕医疗中心
提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。
二代试管(ICSI)--选儿子。
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足)
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高)
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
电话:13078889555

东骏国际助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务。
回复 luo425833816 2017-4-3 22:22
东骏国际助孕医疗中心
提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。
二代试管(ICSI)--选儿子。
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足)
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高)
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
电话:13078889555

东骏国际助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务。
回复 婵娟 2017-4-13 15:11
姐妹,检查下去,会等到彩虹来到的那一天的。
回复 小妮子888 2017-4-23 11:06
坚持下去 必会成功!加油!
回复 丁丁64873 2017-6-6 19:07
你可以的  我们一个朋友在贵阳做了3次取卵  移了不知道n次后来去湖南第一次没成功  第二次就成了生了个女儿   你知道她是什么原因不成的吗是因为宫腔沾连   在这边医院没给她查出来  花了多少我冤枉钱  所以你可以去找一家好点的医院做一下宫腔镜
回复 sjnc1329 2017-6-8 15:26
paulinelmh: 我跟你说说我的经历,同你差不多,但是我一直没有放弃。我在广州连续做了两次试管一直都失败了,第一次生化了,做了一系列检查,做了宫腔镜,第二次去移植囊胚, ...
亲,真替你高兴又成功怀了。怎么联系去泰国。我真绝望了啊。45岁了,老天不知会可怜我么?
回复 刚好遇见你 2017-6-17 21:03
不要灰心,调整好心态,找到好的试管机构很重要,我接触过很多这种例子的患者,多数都是心态不好,后来调整心态,孩子自然而然就来了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部